Bunda anakku kenapa yaaa

Jadi anakku bab hari rabu sampe 7 kali terus hari kamisnya dia ga bab sama sekali nah sekarang hari jumat dia udah bab 4 kali, anakku diare apa mencret aja ya bun? sedihh #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo diare itu berturut turut bun harinya. tp ini ada jeda gk bab sehari ya. selama tkesturnya gk cair kyk air dan msh ada ampasnya, wajar aja anak bab sampe 4x. yg penting anak msh mau minum, makan, aktif, dan gk rewel