Lanjutyah Bunda Soalnya Bnyk Juga Yng Brtanya Apa Penyebab Hydrochepalus Itu.

Jadi Almarhum Memang Sdah Sering Msuk RS krna Demam,Dia Mulai Demam Pas Lahir Bunda Tpi Cuma 3 hari lalu sembuh,dn di Usia 2 Bulan msuk RS dn kembali msuk RS di usia 9 Bulan krna demam lagi dn Almarhum klau demam cuma Kpala bagian belakangnya aja,Skit Hydrochepalusnya Ketahuan Di Usia 13 Bulan Stelah Kejang Krna Demam 40° Pdahal itu Sdah Di ruang perawatan RS tiba2 kejang Dn langsung Koma,Swaktu Almarhum Mninggal dia demamnya 42° smpai di rumah itu sya rasanya Tdak ingin cepat² memakamkan Almarhum krna siapa tau aja mukjizat ALLAH SWT dtng dn menghidupkan anak sya krna sampai Sdah di mandikan anak sya badannya tetap panas tp Kluarga Smua meberiku kesadaran,kesabaran,dn semangat agar anakku Cpat di makamkan krna dia msih kecil Tdak boleh di diamkan lama2,dn swktu ank sya meninggal sya Brtnya Pda Bidan Apa Penyebab Hydrochepalus,Bubid Kata Ada 2 Kemungkinan,Yng Prtama Bawaan Dari Lahir Krna Pas Sya Mengandung Sya Tdk prnah mandi pagi dn sya sering mandi jam 7 mlam,bisa juga krna cairan/sel telur sya Yng kurang baik makanya menyebabkan anak sya kena skit pas lahir tp anehnya kan hydrochepalus itu mebuat Kpala anak membesar to Alhamdulillah anak sya kpalanya Tdak membesar tapi memangsih Ubun²nya seperti ada Benjolan menggelembung dn Lembek klau d pegang trnyata cairannya ada Disana menggumpal,dan Yng kedua bisa jadi anak sya prnah kebentur kepalanya tapi sya Tdak sdar atau pas bukan sya Yng menjaga anak sya ,Dn Wktu sya Promil ini Alhamdulillah Bubid memberikan sya obat agar cairan/Sel telur sya baik,Ohiya bunda awal anak sya Meninggal itu sya kira sya Sdah mau gila bunda sya hampir putus asa sering ngomong bisakah sya lwati ujian ini?sya sering ngomong seandainya²,tapi Alhamdulillah seiring berjalannya wktu sya bisa melewati semuanya,Dn Sya Bnyak Mengambil Hikmah Pelajaran Dri Ujian Sya Ini,Dari Sini Sya Blajar Lebih Menyayangi Anak2,Anak Yatim-piatu,Anak Jalanan Dn Sya Lebih Semangat Ingin Belajar Mnjadi Ibu Lebih Baik Lagi Sya Harus Talent Mnjadi Ibu Untuk Kedepannya,Yng Trpenting Sya Sdah Tdak Mau Menitipkan Anak Sya Ke Mertua Sya Krna Sya Prnah Kecolongan Sya Kekamar Mandi Tp Mertua Sya Membuat Hal Yng Sngat Menyakitkan Buat Almarhum Ank sya Dn dia itu melakukannya mlam sebelum anak sya meninggal,tp sya Sdah ikhlas skrng atas perbuatan mertua sya Dn Sya Tdak mau menceritakan apa yng mertua sya lakukan, biarkan itu mnjadi urusannya dngn ALLAH SWT,,Bunda Terimah ksih Yng Sdah Mendoakan Almarhum Anak Sya,Mendoakan Sya Dn calon anak yg saya Kandung,Terimah ksih Sdah mau mendengarkan cerita saya,Sya bercerita bkan krna apa2 sya Hanya Ingin bunda juga memetik pelajaran dari ujian sya,,,MAAF YAH BUNDA KALAU CERITANTA KEPANJANGAN,,Salam Dn Peluk Jauh Dari Saya Di Makassar🤗🥰🥰 AL-FATIHAH Buat Almarhum Muh.Fikrih Alfahrizi.F Bin Firmanto (Anak Sya) 🤲🏻😇❤️

Lanjutyah Bunda Soalnya Bnyk Juga Yng Brtanya Apa Penyebab Hydrochepalus Itu.
150 Tanggapan

Yg sabar yaa bunda.. Allaah pasti menyisipkan hikmah dibalik semua kejadian yg bunda alami.. Allaah lebih sayang sm almarhum, sekarang almarhum sudah bahagia di surga Nya, sedang bermain main dan berlari larian bersama teman temannya disana sambil menunggu saat dikumpulkan bersama bunda dan keluarga nanti ❤ Allaahummaghfirlahu, warhamhu, wa'aafihi, wa'fuanhu 🤲

4y ago

Iya bunda Aamiin Allahumma Aamiin YA ALLAH YA RABB 🤲🏻😇,terimah kasih bunda 😌🥰❤️