Diem dikamar disangka tidur mulu

Jadi aku tinggal sama mertua dan kebetulan lagi hamil 36 w,aku tuh klo habis beberes dan emng bagian aku udh beres langsung kekamar bisa seharian gitu, kebetulan waktu 29 w posisi adek nih lintang dan kakak ipar yg ke 2 skrng tinggal sama mertua selalu ngatur Mulu tpi lewat mertua,waktu lintang emng suka jalan pagi sama sering sujud waktu udh Adek posisinya normal dan kebetulan seminggu sakit jadi udh ga jalan pagi lagi.waktu periksa 35 kmrin bidan bilang posisi kepalanya udh dibawah banget dan disuruh lanjut sujud atau banyak aktifitas gitu,mertua celetuk bilang biar ga tidur melelulu disangkanya aku dikamar terus tuh tidur melulu padahal ya engga,aku sering yoga,sujud kadang beberes dikamar. Waktu pas adek posisi udh dibawah itu periksanya sama kakak ipar ini dibilangin mungkin posisinya udh dibawah malah dilarang udh jngan kmna mna sedangkan klo bumer dititipin buat belanja buat hari Minggu selalu ngomel katanya ribet beli aja sendiri kadang suka kesel gitu. Terus juga ini bawaan hamil atau gmna gitu ya,aku tuh sering kalo punya buah buahan selalu ngasih ke mertua walau ga seberapa takutnya dibilang ga ngasih,mlm Sabtu aku bilang ke suami karena liat jeruk digaleri aku nah aku bilang pengen jeruk Santang suami bilang lagi ga musim,trs bsknya mertua beli jeruk kali ya soalnya liat ditempat sampah sama apel ijo gitu ga ngasih bukannya berharap dikasih tpi seenganya nawarin liat itu rasanya sakit hati. Waktu aku punya apel aku cmn makan 2 dan suami suka ga kebagian karena selalu dikasih ke aku,misalnya isinya 10 aku sama suami dpt 4 yg 6 nya kasih ke mertua. Salah ga sih aku begitu Bun?

1 Tanggapan

mnding misah aja mba walaupun ngontrak. saya tau perasaan mba nya soalnya pernah 1 atap sama mertua. bakal lebih drama klo anak udh lahir mba. yakin sih bakal baby blues