Sarannya dong moms

Jadi aku sekarang hamil 27 weeks asam lambung hampir tiap hari naik trus muntah ² pdhl saya udh ikut saran dokter seperti makan sedikit tapi sering trus ga boleh telat makan, ataupun makan sembarangan moms tapi masih sering kambuh sarannya dong moms #SeriusTanya

2 Tanggapan

samaan Bun soalnya aku sungsang dedeknya Jd berasa Aslam naik trus

3w ago

owhh iyaa bund, makasih yaaa udah di kasih tauu 🥰☺️, soalnya saya bingung bund hampir tiap hari aslam kambuh Muntah ² kdg sampe ada darahnya krna tenggorokannya luoa