Bun sharing ya Kalau ada kejadian kayak gini diterusin apa enggak ya

Jadi aku sama suami kerja kadang aku stock susu dan bubur dirumah pengasuh anakku 1.bubur habis gak bilang katanya lupa (alhasil bukannya dibeli.in malah susunya dikentelin aja)dan ini kejadian beberapa kali dan aku masih maafin..bodohnya aku 2. ruam sampek pantat karna ganti popoknya kelamaan dan ini terjadi 2kali.. Sampek anakku libur karna itu dibuat duduk aja dia udah kesakitan..(dan ini aku marahin tapi dia gak mau disalahin,bnyak banget alesan) 3.tiap nganter anak kerumahnya kadang dia keluar(jemput anaknya,main kerumah temennya dll..banyak alesan yang bikin aku telat kerja) Waktu tak tegur dia alasan ..gak tau jadwalku masuk siang apa pagi 4.gaji selalu minta kasbon..jadi waktu dia gajian..dia udah gak gajian penuh 5.waktu aku bilang mau ganti pengasuh karna udah sebelnya..dia nangis nangis dan bikin aku gak tega (Dan akhirnya aku titipin ke dia lagi..janji janji gak ngelakuin kesalahan yang sama) Tapi memang ada perubahan tapi tetep cuman gak sesering dulu 6.baju anakku sering banget ilang ilang (Jadi misalnya satu stell,kadang tinggal celana,atau bajunya aja) 6.anakku udah di asuh 9 bulanan (Dari umur 6 bulanan bun) 7.anakku dimandi.in pake air dingin.. Padalan aku selalu mandi.in anakku pake air hangat (Ini waktu anakku diumur 1 tahunan lebih bun) 8.sebenernya pengasuh anakku itu baik bun..cuman ya gitu kurangnya bnyak banget #seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

ganti pengasuh aja gak usah mikirin gak enak, mbak itu kurangnya udah banyak loh, mbak orangnya baik tp gak telaten ya sama aja mbak harus tega klo dia nangis lagi, coba pikirin anak, anak sampai ruam, bubur habis gak bilang, pakaian sering ilang, dimandiin air dingin,