Haloo bund aku mau curhat ni aku kan suka bgt kucing tp sekrng kucingqu lg sakitt

jadi aku obatin kucingku tp bnyak yng bilng itu nanti kena virus dri kucing jujur sbnernya aku khawatir jg tp hati kecil ku ibaa melihat kucing yang sakit jika dibiarkan sajaa 😔, aku hrus gimna ya bund jujur aku pling ngga bisaa ngeliat hewann sakit lalu di biarkan saja merasa berdosaa dan salah bund . setiap kali aku habis obatin kucing2ku aku selallu cuci tangan ko bund .

1 Tanggapan

Tergantung, kucingnya sakit apa bun? Selama tdk tidur bareng kucing, setiap pegang cuci tangan insya Allah nggak papa bun. Segera diobati ya bun kucingnya