anak 4 bulan maunya duduk terus

jadi aku mau cerita sedikit ni bund anak aku 4 bulan 22hari tapi dia minta didudukin terus kalo di baringin dia marah nangis bund.. kadang suka bingung udh boleh belum ya anak umur sgitu duduk lama-lama? dia kalo didudukin anteng gitu terus mainan juga pdhl udh aku beliin teether tp dia maunya main tutup wadah tu bund diambil nangis.. sampe heran ini bayik kok udah bisa ngerti gitu #firstbaby #bantusharing #jangandibully

anak 4 bulan maunya duduk terus
17 Tanggapan

3 bulan jg mau duduk bun.. akhirnya beli sofa.. biar duduk sambil sandaran