ada yang ngalamin juga nggak bun?

jadi aku lagi batuk bun, nah tiap batuk tuh keluar BAK nya bun. biasanya kalo bersin juga gitu sering keluar. ada yang sama nggak bun? btw aku hamil 20week

7 Tanggapan

aku bun malah aku sampe pake pampers karna tiap batuk pipis sampe basah ga ketahan. malws ganti2 celana

aku 20 week batuk bun, tiap Alhamdulillah blum sampe rembes bak nya. gimana ya bun ngilangin batuk?

Sama bun kalo lg tiba tiba bersin posisi berdiri langsung ngocor aja itu pipis😅

Sama kok bun aku gitu juga 😅 klo bersin bisa keluar pipis hhe

Aku pernah pas shopat bersin , lgsg lari ak 🤦🏻‍♀️

wajar. orang lg ga hamil jg biasa gitu

aku 22week juga sama lg batpil