Mau tanya dong tentang blackmores yang tau

Jadi aku beli blackmores d shopee naha ku ga ngeh kalo yg aku beli itu ternyata gada logo kalbe nya , aku baru ngeh sudah konsumsi 1 setengah bulan apa bakalan aman aja ya ?

Mau tanya dong tentang blackmores yang tau
1 Tanggapan

pake prenatal naturs plus aja bun, 100% dijamin ga akan ada yg malsuin .

2y ago

yg ada logo kalbe biasanya produk indo, kalo ga ada logo. dari ausie bund, biasanya jastip2 yg jual sih. katanya komposisinya sih sama baik yg di indo juga ausie.