BARU PERTAMA HAMIL

jadi aku baru hamil anak pertama usia kandungan sekitar 6 mingguan, tp kebanyakan cerita orang kalo hamil muda tuh biasanya muntah² sampe mabuk gtu bahkan ada yg sampe 5 bulanan. nah aku bingung aku gejala kaya gtu gk ngerasain cuma mual biasa itu pun jarang sama keram perut gtu aja#bantusharing

2 Tanggapan

beda2 bun.. aku aja baru ngerasain mual muntah pas masuk 8w sekarang 15w Alhamdulillah udah mendingan, setau aku kadang ibu2 yang udah pernah hamil aja bisa beda gejala kehamilan pertama sama yang kedua

tiap kehamilan itu beda beda bunda. jd wajar ...