Bunda2 maaf mau tanya, kira2 kaya cairan yg ada di jari kelingking adek ku itu apa ya? Bahaya/tidak?

Jadi adik aku emg beda dr anak yg lainnya, krna grgr dlu sakit step kejang & kena saraf semua nya sampe lumpuh gitu jdi ke perkembangannya pun agak terhambat, itu pun sering aku perhatiin kok kuku nya jarang tumbuh gitu, terus aku baru engeh di jari kelingking nya kaya ada cairan benjolan gt, belum sempet nanya buat periksa, kira2 itu cairan benjolan apa ya??

Bunda2 maaf mau tanya, kira2 kaya cairan yg ada di jari kelingking adek ku itu apa ya? Bahaya/tidak?
3 Tanggapan

bun ibu ibu disini bukan dokter, lebih baiknya langsung periksa ke dokter biar lebih jelas dan tepat jawabannya