Obat Flu & Batuk

Jadi suami lagi sakit flu batuk udah 2 hari. Trus kayanya aku ketularan bun. Tenggorokan udah ga enak nelen, mampet, dan agak meler. Kira2 obat yg aman buat bumil UK 6 bulan apa ya?

2 Tanggapan

Saya kemaren sempet parah sih bun batuk flu dan radang tenggorokan sampe susah tidur. Saya yg alami ajaa pake perasan air lemon + air hangat + madu. Setiap bangun tidur, Alhamdulillah skrng udah mendingan.

5y ago

wah, makasih banyak bun sarannya, nanti aku cobain 😊

gausah minum obat Bun, gaboleh, bikin jahe aja di geprek terus direbus sama gula merah , terus diminum, insyaallah cepet sembuh

5y ago

oh gitu bun, makasih banyak ya. aku coba sarannya 😊