siap ketemu anakku

jadi ibu baru tentunya serba ada kata "ribet" ribet pilih baju bayi. perlengakapan tidur, mandi, dsb. dag dig dug juga mkirin gimna nanti lahiran, harus sperti apa harus bagiamana.. alhamdulillah anak kami banyak rezekinya, jadi untuk membeli perlengkapannya pun ga bingung, karena banyak yg kasih kado hehe :) terimakasih yg sudah kasih kado.. jadi meminimalisasi perbelanjaan yg berjuta juta itu hehe tadinya sebelum beli belian, lagi pusing gimna biaya lahiran, bagaiamana nanti jadi ibu, takutnya debay lahir dlu seblum perlrngkapanya kebeli semua, lohhh kan nanti klo udh lahir ga punya baju mau pakein apa??? itu yg terpikir saat itu. alhamdulillah saya bisiskin terus ke debay " dede lahirnya nanti yaa mami blum smpet beli beli perlengkapan kmu, dede lahirnya nanti aja ya klo semuanya udh siap. alhasil setelah beli lengakp, debay blum juga lahir, padahl seminggu lagi HPL nya tgl 19 oktober 2018.. sempet bingung, dan khawatir takut dekbay terlalu tua di kandungan, takut nanti gimna gimna.. terus aku bisiskin terus " dede.. udh beli semua nih lahir yuk besok tgl 17 okt 2019 biar sama an sama tgl mamai jadian pacaran sama tanggal pernikahan.. dan pas abah dirumah oma oma dirumah juga,... alhamdulillah semuanya karena Alloh, anak kami lahir jam 02.05 wib pada tgl 17 okt 2019 dengan persalinan normal.. #SiapKetemuAnakku

5 Tanggapan

bun , 17okt 2018 mungkin bun.. karna skrng kan baru april 2019, hheee selamat atas kelahiran anaknyaa bun, sehat selaluu..

alhamdulillah bunda

Alhamdulillah Bun