Kita yang promil orang yang komen

Jadi gini moms, sy bahas ya mengenai omongan orang.. saya kan memang dari awal married berencana untuk lgsg program hamil sama suami. Tapi orang-orang kolot di sekeliling saya or beberapa orang juga di kantor komen, ngapain sih promil, kalau udh bener2 gak bisa baruuu program.. distu sy agak geregetan aja mom sama orang2 yang tukang nyinyir.. keputusan juga keputusan saya dan suami, sorry to say, biasa juga suami yg nanggung.. terus kenapa pake komen? Terus dibilang lah dokter2 promil itu materialistis???? Whattt??? Karena kalau promil keluar duit lebih gitu? Dimana2 kalau setiap pasangan sudah siap mau promil pasti dia tau lah harus keluar uang lebih kan. Jadiiii disini jd pembelajaran saya.. promil itu butuh support positif dari lingkungan sekitar, kalau memang ada yg nyinyir kaya yg diatas tadi mending langsung anggep angin aja. Jangan dibawa pikiran, percuma jugaaa gak ada manfaatnya buat kita. Drpd kita stress sendiri kata orang dan membuat perdebatan baru dgn suami, mending bye2 nyinyir people ? Yuk moms, fokus ajaa sm promilnyaa. Tetap semangat!

28 Tanggapan

kl denger komentar kaya gitu, diemin aja... ga usah dipikirin, Mbak

abaikan kata org..kan yg mau hidup bahagia kita dan suami. . .

Postingan udah setahun lalu ke up lagi

semangat bunda...semoga berhasil

6y ago

wahh selamat ya bun.semoga sehat dan lancar persalinannya.🙏🙏

hahaha cuekin aja Bun

smangat bunda...

cuekin aja bun

semangat bun