susah makan

jadi gini anak kedua saya usia nya 9bulan tapi porsi mkannya kyk bayi usia 6bulan. jadi gimna ya supaya si anak ini mkannya sesuai sama porsi bayi seusia dia? karna dia pling susah mkan nasi sukanya ngemil kue bayi sama buah²ah aja

2 Tanggapan

sepertinya ga masalah bun kalo anak ga suka nasi, yang penting anak sehat, mungkin bsa diganti sama kentang atau yg lain