dede bayi susah makan cuma mau ngemil

Assalamualaikum bunda mau tanya nich bayi sya umur 10bln tpi sush bener klo disuruh mkan bahkan kadang gak mau, udah dikasih tim, nasi sma syur bening, dan macem2,, Mkannya cma pling 2 sendok udah, tpi kalo ngemil dy mau bun,, Minta solusi bun gmna biar lahap makannya? Makasih bunda semua

1 Tanggapan

Kalau bayi saya malah lahap makan yg instant mba.

5y ago

Anak saya instan pun gak lahap bun, kadang lahap sehari besoknya udah gak mau lgi,, Kadang bingung mau ngasih apalgi eah,,