obat

Jadi aku itu dikasi obat dari bidan 3 macam obat kalsium sama vitamin lain nya berhubung aku gak suka minum obat jadi aku beli folamil genio yang sekalian kandungan nya lengkap jadi cukup minum 1 kali sehari , biar gak minum obat banyak" maksut ku , apa boleh ya , soalnya ibuku marah" kalo aku gak minum obat dari bidan

obat
2 Tanggapan

Kehamilannya udah brp minggu bun? Biasany dr kandungan kasih folamil klo udah masuk kehamilan 7 bulanan..

5y ago

Saya 12 minggu

Ptg kandungannya sama Bund. Tp unt kalsium baiknya ada suplemen sndri. Folamil ngga mencukupi kyknya.

4y ago

Masa bun.. soalnya aku cma mnum folamil ajh bun kalsiumnya gk pernah aku minuk