Izin bertanya bunda

Izin tanya bun, tm 2 hasrat ingin HB meningkat itu baik baik saja tidak yaa bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

sama bun, hasrat meningkat tapi pas dilakuin ga pengen cepet2 kelar karna worry sama dedek utunnya😅

2mo ago

iya bun aku dibolehin kasian suami kata dokternya. Pelan2, ga sering², seminggu sekali. tapi baiknya bunda tanyakan k bidan/dokter bunda, boleh atau engganya.

hanya hasratnya aja tapi gak dilakuin sih gak masalah hehe

2mo ago

iyaa bun aku belum lakuin ini.. kasian suami 5 bulan udh puasa

baik baik aja bun

2mo ago

alhamdulillah berati normal ya bun..

baik" ajh bun

2mo ago

alhamdulillah normal berati yaa bunn