Hpl bulan mei tanggal 14

Izin tanya Bun saya tiap hari ngeluarin keputihan tp semakin hari semakin warna ya beda ,itu tanda tanda apa ya atau sudah ada pembukaan ,minta pencerahan ya bun

6 Tanggapan

Bisa jadi pelunakan mulut rahim bun, tp hati hati juga ya bun kalo warna nya selain bening dan merah (darah) bisa jadi keputihan yg infeksi gitu bun.

1y ago

Setau saya warna bening itu tetap keputihan yang normal bun, bidan nya pernah edukasi selama hamil memang produksi keputihan lebih banyak daripada biasanya karna ada mahkluk hidup didalam rahim kita .

sama bun, aku jg hpl 14 mei keputihan banyak kadang bening kadang kuning kadang gumpal tp gaada flek dan konpal kalo di stimulasi doang

sekarang gimana bund kabarnya ? sudha launching ? saya hpl.17 mei jg sudah keputihan . terakhir kaya outih telor tp warnanya masih putih .

Kl sudh ada keputihan campur darah bisa ke RS bun, sy tiap hari keputihan jg tp blm flek

saya juga gitu bun, keputihan kadang warna putih kadang warna kuning telur

sy hpl 15 mei juga bgtu bu🙏