Bedaa dokter saat operasi cesar

Izin sharing bund, usia kehamilan saya sekarang sudah 34 minggu, dan harus cesar, rencana saya ingin cesar di rs terdekat saya, tapi sama sekali say tidak pernah kontrol kesana, dan rencana baru akan kontrol ke rs tersebut besok hari, sementara praktek rumah sakit dng dokter yang biasanya saya kontrol kesana lumayan jauh dari rumah saya. Makanya saya ingin d rs yg terdekat saya aja cesar nya, menurut bunda bagaimana yaa .. ada yg sama dng saya ? Mohon solusiny bund , ..

1 Tanggapan

ya harus kontrol dulu ke dokter yg baru bu, minimal 1x, kalo engga ya gak bisa, apalagi uda rencana SC, kan mesti terjadwal