USG 3 weeks HPHT 2November

Izin Bertanya Usg uk 3 weeks normalkah hasilnya seperti ini bun? Arti GES itu apa ya bun maaf nanya soalnya dokternya kurang detail ngejelasinnya Mohon dibantu menjawab bun,, Terimakasih

USG 3 weeks HPHT 2November
4 Tanggapan

setau saya ga ada usia kehamilan 3w bun, sejak tau awal hamil biasanya usia kehamilan 4-5w bun. mungkin gambar usg bunda masih penebalan dinding rahim atau kantung nya masih sangat kecil bun, krn usia kehamilannya masih sangat muda. coba usg lagi 2-4minggu lagi bun. biasanya usia kandungan 7-8minggu sudah ada kantung kehamilan dan janin beserta detak jantung nya bun.

1y ago

itu kantung kehamilan nya udah kelihatan bun kalo kata bidan memang sudah 4 weeks kalo kata dokter obgyn nya masih 3 weeks

bun itu usg perut apa transvaginal? aku 5w blm kliatan apa2 usg perut

1y ago

itu aku transv bun dan sama dokternya disuruh balik 2 minggu lagi

GS itu Gestasional Sac artinya kantong kehamilan bunda berukuran 4,2mm

itu usg sama dokter spog gak ya?

1y ago

iya betul dokter spog bu