Hamil 26 minggu

Izin bertanya, saya baru menikah selama 7 bulan, 2 bulan hampir setiap hari suami saya berhubungan sex dengan saya. Dan alhamdulillah saya hamil, waktu trisemester pertama saya ogah sex karena drama awal kehamilan, setelah trisemester 2 libido saya naik ingin berhubungan sex tapi suami saya yg ogah karena capek kerja. Saya jadi gak bisa fokus, semua rasanya jadi malas, seperti ada sesuatu yg diharus dikeluarkan dlm diri saya. Saya udh coba mstbrs tapi masih tetap ngerasa aneh. Jadi saya bingung sekarang ini caranya gimana. Saya ingin fokus karena saya ada kerjaan laporan yg sebentar lg deadline#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo gak bisa hs.. minta oral aja mom, aku skrg ini pengen hs bgt tp setelah hs malah cape bgt 😂 ayah si anak yg malah merasa bersalah 😂😂😂

jujur aja ke suami klo bunda butuh ditolong dlm perihal Hb, lagian itu kan termasuk salah satu nafkah batin