bertanya itu sangat penting

Izin bertanya bunda.. ibu hamil boleh gak ya makan mangga.. apalagi di trimester awal

2 Tanggapan

boleh bun pilih mangga yang matang dan manis jangan mangga mentah, makanan mentah dilarang buat bumil. Minum vitamin hamil juga bun, pilih yang kandungannya lengkap kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Yg melarang siapa emang bun? Di aplikasi ini bisa di cari di bagian "makanan & nutrisi" ketik aja "mangga ". Ntar keluar tuh. Rajin-rajin baca ya