Tidak Mual dan Muntah dan Cepat Lapar

Izin bertanya bunda-bunda, saya baru hamil 4 minggu, sebelumnya tidak merasakan mual muntah, yang ada nafsu makan saya meningkat, segala macam makanan bisa saya makan dengan baik, apakah normal bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

normal ajh sih bund, pngalaman anak pertama dl pas masuk usia 8minggu baru drama mual muntah gadoyan makan baru mulai. ini anak ke 2 usia 6minggu udh drama mual muntah n ga doyan mkn . mau nya yg kuah2 n anget

2w ago

dulu ibu pas mengandung saya katanya hamil kebo, gak mual muntah juga, mungkin bisa jdi keturunan genetik juga ya bund?

sama bun , aku juga gitu rasa mual minim banget hanya saja cepet lapar huhu Ini masuk usia kandungan 4 miggu 6 hari bun

2w ago

iya bun, semoga kita semua sehat selalu dan bayi kita juga sehat semua aamiin

Saya juga bun ga ada muntah mual tapi nafsu makan meningkat usia kehamilan saya 4 minggu 5 hari

2w ago

sama ya bund kita hpht nya tgl 6 mei☺️

Saya hamil 4week juga bun skrg Lg mual mual ajaa tpi gk smpe muntah nafsu mkn jdi bertambah juga

2w ago

Biasa nya nnti makin bertambah nya usia kandungan pasti ada drama nya bun. Dlu pas saya hamil anak prtma gtu di minggu 4-7 itu aman masuk di 8minggu mulai drama makn agak susah mual trus nyium bau2 mkin sensitif

Bun mau tanya kehamilan 5minggu pas bab keluar darah itu wajar gasih?

normal Bund, Vitamin nya jangan lupa juga Bund

2w ago

terimakasih bun

saya juga iya gak ngerasain apa apa bund biasa aja

saya juga lagi mengalami itu bund

2w ago

sehat2 ya bunda dan janin nya

hpht nya kapan bun

2w ago

Sehat2 bun aku hpht 11 mei