Soal lahiran

Izin bertanya bunda bunda, disini ada yg sama gak bund kaya saya, bb janin kurang sedangkan sudah masuk bulannya untuk melahirkan, namun kalau blm meningkat bb janinnya disaranin ke RS yg ada nicu nya, disini apa ada yg sama bund yg lahiran disuruh di RS atau lahiran di bidan? Kalau lahiran di bidan tp bbj nya kurang apa itu bisa lahiran di bidan?

1 Tanggapan

taksiran bbj nya jauh bgt ga bund, biasanya di bidan kalau mmg jauh dg yg sharusnya ttp disarankan d rs dg nicu krn untuk siap2 kalau2 ada kondisi darurat, klo saran sy, klo mmg dr dokter sdah saran sperti itu diikuti aja untuk kslamatan ibu dan bayinya

2y ago

oh iya bund makasi atas infonya bund