HASIL TESTPACK selalu samar

Izin bertanya bunda, bagaimana jika hasil tp selalu samar padahal udah coba tp dipagi hari saya baru telat 7hari perhitungan sudah 6week, belom ke dokter atau bidan untuk usg karena ada trauma diUk masih 8week sepulang usg selalu keguguran

HASIL TESTPACK selalu samar
21 Tanggapan

kemungkinan kadar hcg dalam urin masih rendah karena janin masih kecil sekali, kalo memang belum siap usg karna trauma, bisa kurangin aktifitas berat dan rutin minum asam folat ya kak. Sesama yang pernah keguguran aku ngerti banget ketakutannya, tp semoga segera siap untuk usg demi kebaikan ya kak, semangat🤍

2y ago

makasihh kaka🫶