Kaki bengkak saat hamil

Izin bertanya bunda .. apakah saat hamil 6 bulan wajar kaki bengkak bun .. terimakasih bunda

1 Tanggapan

kalo saya dulu disuruh cek lab bund sama bidannya takutnya terdapat protein urine yg membuat kaki bengkak. asalkan tensi darah normal dan tidak ada gejala yang menyertai kaya pusing, mual gpp bund. cara mengatasi nya perbanyak minum air putih. kalo tidur diangkat kakinya bund atau tiap tidur dikasih bantalan kakinya lebih tinggi dari badan