Jerawat di dada & perut

Izin bertanya bunda2, saya baru pertama kali hamil. Usia kandungan saya 22 weeks terus di dada & perut saya itu tiba2 banyak sekali jerawat kecil2. Itu normal gak ya bun? Atau mungkin faktor dari kehamilan? Dan gimana yaaa cara menghilangkannya? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Jerawat di dada & perut
46 Tanggapan

ihh sama banget bund, kayaknya emang dari hormon ibu hamil dan ini normal sih, ini Alhamdulillah debay.nya sudah lahir udah mendingan tinggal bekas doang nanti seiring berjalan waktu sambil dikasih lotion juga mudar kok

2y ago

Alhamdulillah sudah pudar nih bund, bahkan ngerasa badan lebih bersih aja setelah lahiran