Vit asam folat

Izin bertanya bund, kalau mau bli vit asam folat di apotik bisa gak ya bund, soalnya yg dr bidan di kasih suplemen makanannya dikit dah mau abis lg pdhl blm sebulan kalau ttd masih lumayan, gmna ya bund apa ada yg bli sendiri di apotik? Saya jg dah nnya ke bidan nya kata nya nnti aja kalau periksa lg, harus nunggu jadwal pas periksa, apa beli di apotik karna dah mau habis? Boleh minta sarannya bund gmna

1 Tanggapan

nunggu periksa lagi gpp bund saya juga gitu tapi saya rutin 2mg sekali priksanya jadinya kalau tambah darah masih ada cuma dikasih asam folatnya saja

2y ago

oh iya baik bund, dan pas kemarin periksa dikasih suplemen makanan apa itu termasuk asam folat apa beda ya bund? soalnya yg sebelum nya dikasih afolat, bukan suplemen makanan