Test mantoux

Izin bertanya Bun, Anak saya hri Sabtu test mantoux, Sama dokternya dikasih tau kalau bekas suntikkan melebar positif TB anak Tapi bekas suntik ditangan anak sy tidak melebar Bun Apa saya tetap harus kmbli Bun. Terimakasih bagi yg bersedia menjawab Semoga kita semua selalu sehat #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ttp hrs balik ke dokternya bun, biar dicari tau penyebab lainnya. dulu wkt test mantoux anakku jg hasilnya ga nonjol & cm melebar aja. dsa nya nyaranin buat test dahak buat mastiin beneran negatif tb atau ngga

1y ago

begitu ya Bun sy kira nggak perlu kembali mkasih ya Bun sdh bersedia jwb☺️