OPRASI SC KARENA TERINDIKASI DM

Izin bertanya, apakah jika terindikasi DM, karena gula darah tinggi tidak bisa lahir normal? (Harus SC) Karena dokter obgyn saya menyarankan untuk oprasi, khawatir tidak kuat mengejan dan malah drop. (kondisi saya sering rawat inap karna kandungan lemah, beberapa kali rawat dan cek lab tidak pernah tinggi gula darahnya, namun menjelang persalinan ini saya di rawat lagi dan gula darah saya meningkat)

2 Tanggapan

betul bun, dokter memberikan solusi karena melihat keadaan pasien saat ini

10mo ago

jadi ngga karuan perasaanku Bun, takut kenapa kenapa kok tiba tiba terindikasih DM begini padahal udh berusaha jaga semuanya