pengen mandiri..

izin curhat ya bunda.. apa salah bunda kalau sudah menikah ingin mandiri membina rumah tangga? aku udah satu tahun setengah hidup bareng mertua .. suami ku resign kerja dan kami memutuskan untuk buka usaha warkop. setelah aku mempunyai anak makin ga nyaman aja tinggal disitu.. masalah pola asuh anak yg bedalah.. rasanya aku slalu salah merawat anak ku. anak aku susah makan nya bunda.. tp klu Di rmh ortu ku dy lahap.. bnyak yg bilang krn aku nya yg ga betah hidup disana jdi pengaruh ke anak. singkat cerita ada permasalahan spele tp kaya Di besar-besarkan.. percecokan aku ma pak mertua.. smpai" aku sakit hati dan aku minta pulang ke ortu ku sama suami. aku minta ke suamiku untuk ngontrak ajj.. biar usaha dagang nya tutup dlu.. suami nyari kerja lagi. suami udah mauu stuju.. eeh ma ortu n kluarga nya slalu Di hasut untuk ga ngontrak.. rasanya setres dah bunda.. apa yang mesti aku lakuin.. udah ga nyaman bgt ..

7 Tanggapan

Tetep sabar y bunda ... Emang klo orang tua atau mertua dah terlalu ikut campur tu bikin g nyaman .. diskusi bareng suami aj Bun yakinin dia .drpada ngebatin trus dan g bisa jd diri sendiri mending ngontrak aj Bun . Susah seneng jalanin bareng2 am suami ... Semangat bunda