kurang gerak

Iya gk sih bun kalo uk udah 8bulan dd ny udah jarang gerak? Biasa ny sering bagt nendang tapi beberapa hari ini uk ku masuk 8bulan si dd jarang gerak, paling cuma sesekali nendang. Trus cuma terasa berdunyut aja. Kadang juga terasa bgt kek denyutan jantung. Normal gk sih bun? Aku worry bgt krn ini kehamilan pertama ku

1 Tanggapan

Krn utun udh mkin besar bun Ruang geraknya jd sempit Klo msh ragu lbh baik cek k dokter aja bun biar tenang

5y ago

Bunda ngerasain gitu juga kah?