Anak trauma makan

Iya, gara2 saya pernah paksa dia buka mulut sampai nangis untuk nyuapin makan. Skrg anak saya bener2 ga mau makan. Udah 3 hari ga isi makan apa2. Susu juga ogah. Saya stres sampe nangis sendiri. BB anak saya juga ga naik2 dari 2 bulan. Skrg anak saya usia 1 tahun BB 8kg. Saya sedih bundaaaaa ? saya ga tau harus gimana lagi biar anak saya mau makan. Udah segala cara saya coba. Bahkan saya biarkan perutnya kosong 4 jam pun ttp dia ga mau makan dan nangis2 tiap kali saya mau nyuapin makan. Saya bener2 pusing dan stres ??

20 Tanggapan

Mmg sbaikny g blh mksa ank mkn aplg smpe ngis gt bund... Yg ada mkin ssh mkn... Yg sbar y bund... Mmg pling sdih klo ank ssh mkn bund...aq jg sma...cba ksh madu bund...