Tumor Jinak

Iya aku tau kok knp gak konsul ama dokter aja langsung, tp gmn ya , ak takut mewek kalo secara langsung mom :( jd aku tuh ada tumor jinak d payudara kiri ak, baru ketahuan waktu ak kontrol hamil 3 bulanan gt , dan udh 2/3cm gt mom , obt kampung aja , skrng nyeri ny gak kaya awal dulu , cuman kdg suka msh ada nyelikit dikit aja , nah dsini ada ka momy yg kaya aku , ak skrng 33 week, kepikiran bisa ASI ap gak, ak niat banget pengen asi debay , cek gogling ada yg blng blh dan tdk, tp ak minta tanggapan mom yg emg prnh, atau ada sanak saudara nya

1 Tanggapan

bunda, boleh tau ciri"nya tumor jinak ngak? temanku ada juga sih, tapi dia udah oprasi dan belum menikah, nah beberapa minggu lalu aku ngerasa ada benjolan di pd kiri bawah, kalo tak tanya temanku cirinya mirip kyk dia, jadi takut juga sih, cuman karna ada satu lain hal yang bikin belom bisa cek dokter, jadi tak bikin santai aja dulu takutnya mengganggu produksi asi, dan karna bunda bilang kalo ada pro/kontra ttg mengasihi kalo ada tumor jinak, saya kok jadi kepikiran lagi yaah 😢

5y ago

menyusui bun, kalau saya ngak sakit sama sekali, kalo nenenin juga ngak sakit, tapi ada benjolan krkr sebesar kelereng kalo dipegang didalamnya, dan temenku besar tumornya yang udah diangkat juga sama krkr segituan, dia juga ngak merasa sakit sama sekali sih bun, makanya aku merasa gejalanya temenku sama kyk aku