Binggug bidan vs dokter bun

Itungan bidan td br 28week sedangkan klo itungan usg 32 week bun.trs tinggi fundus td 27.normal apa kekecilan ya bun.....

2 Tanggapan

Klao bidan biasanya mengikuti hitangan HPHT bun, jd ikutin bidan aja, kalo dokter biasanya ukuran GA sama GS, uk bayi dan uk besar bayi.

5y ago

Bisa bun, karna beda dokter biasanya beda perhitungan usgnya. Cb aja second opinion, waktu ank pertama saya sbnrnya ada di 32w tp wktu braxton hiks dan berkelanjutan kontraksi dokter usg saya di 37w dengan berat 2900 ternyata keluar prematur dengan berat 2500 bertahan 3 hari aja bun. Jd kalo yakin dengan hpht nya ikut aja bun hitungan hphtnya

Saya 36w tnggi pundus 27cm bun...

5y ago

Oh gt ya bun.tp kata bidang msh kecil bayiny mky jd wory bgt...