jadi ibu harus smart

Itu yg nanya " bun bayi ku baru usia 15 hari /1 bulan/2 bulan/3bulan/4 bulan/5 bulan boleh kasih pisang ga yah, boleh di kasih makan yah, boleh di kasi blablabla ga yah? " aduuhhh bun jadi ibu pinteran dikit kenapa, banyak2in baca ,banyak2in buka google, baca buku KIA!! Bayi BOLEH di kasih MPASI itu pas umur 6BULAN!

26 Tanggapan

Pda prakteknya dokterpun kadang memperbolehkan bayi makan sbelum 6 bulan dengan syarat syarat tertentu. Yg jelas 4 bln keatas...

Sabar buuunn... 😁 Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

yg pada di kasi pisang itu anak nya minum nya susu botol apah ngasi , klo asi mana cukup bayi 5 bln di kasi asi ,

Utuh2 aku bacanya sambil ngegas 😅 kaga tau kek ngerasa tersalurkan aja nih esmosi 😅

🤣🤣 mungkin lbh suka mantengin akun gosip drpd akun parenting atau dokter anak

Kalo gak suka gak usah dibaca skip aja bund dr pada kesel sendri jadi penyakit hati😁

Bener keselll bgt pengen noyor aja bawaannya kalo ada beneran depan muka mah heheu

Bahkan tadi ada yg tanya "bayi 2 bulan boleh nggak dikasih durian?" 🤣

4y ago

Boleh banget sekalian dibikin sop tuh durennya mantep 😁😁

Hp bunda nya di pake buat main game cacing bun makanya bodoh

4y ago

Coba tebak dr mana 😜😜😜😜

Ah ga seru ngegasnya pake anonim. Kurang greget.