32 week masih sungsang

Itu USG saya pas UK 31 week masih sungsang kepala di atas bokong di bawah bun sekarang udah 32 week Kira kiraaa gimana ya biar kepala cepet dibawah, udah mencoba banyak cara Jalan pagi sekitar 30 menit Ngepel pakai kain sambil nungging Sujud lumayan lama setiap sholat Tapi aku krasa ya si kepala Dede masih nyundul ke atas Bun engap banget Tips dong Bun biar Dede cepet muter kebawah

32 week masih sungsang
56 Tanggapan

Kmren usia 30 week kepala bayiku masih di atas. Alhamdulillah skrng 32 week udh dibawah, tiap aku jalan pagi ajak ngbrol ,mau sujud juga di ajak ngbrol. Intinya banyak Jalan, sujud dan ajak si bayik dlm perut ngbrol bun