Selama kehamilan tidak makan sayur. Gimana ya bun?

Itu usg 3week. Skrg aku udah 6week blm ad ke bidan dan ke dokter. Aku selama hamil ini ga makan sayur, cuma makan ayam, daging, ikan, telur. Maksa makan sayur malah muntah. Gpp kah bun. Selama hamil ga makan sayur? Ada yg pernah ngalami seperti aku ga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Selama kehamilan tidak makan sayur. Gimana ya bun?
1 Tanggapan

sy juga gtu bun jarang makan sayur. terlebih tukang sayur sekitar rumah jarang, disini susah harus ke pasar. insyaallah gpp bun, sebenernya sih harus, tapi di bantu sama susu hamil sama vitamin. tapi selama pemeriksaan alhamdulillah barakallah normal dan sehat debay nya.

2y ago

alhamdulillah barakallah udah 31week bun