Bun hpl USG 9 sep ini, usia kndungan udh 39 week bun, sbuh tdi prut mles+pnggang skit. Keluar lendir

Itu mau lahiran atau cemana bund, soalnya anak pertama, soalnya mules nya hilang timbul trus beberapa menit hilang, trus muncul lagi bund

Bun hpl USG 9 sep ini, usia kndungan udh 39 week bun, sbuh tdi prut mles+pnggang skit. Keluar lendir
2 Tanggapan

udah brpa jam bun mulesnya?? dn brpa menit durasinya? ke bidan ya bun

2y ago

lgsg ke bidan aja bun

Uda tanda mau lahiran bun tunggu bukaan aja

2y ago

kalau bukaan cemana bund rasa nya