Putih" di mulut dan lidah bayi

Itu karna sufor yg ngga cocok atau gimanaa yah bun... Jadi wory soalnya ..klo d bersihin trs pake kasa kasian takut lecet #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

itu normal Bun, Krn dr susu.. bersihin pake kain kasa yg di kasih air anget, pelan2 aja bersihin nya, biar lidah dan mulut bayi tdk berjamur.

bukan ga cocok bun, itu emg bekas susu . dibersihin aja pelan", malah dokter/bidan nyaranin biar ga ada kuman

kalo bunda nya ada asi nya mending susuin aja Bun nanti bersih sendiri , anakku juga gitu asi + sufor

Bayiku juga gt bun,, tapi tiap hari dibersihkan pake kasa, kalau g bisa sariawan kata dokter

tapi agx ngeri bun ..takut lecet tr gx mau moinum susu

1mo ago

kalau anak minum sufor harus dibersihin lidah nya bun. trus kalau selesai minum kasih air putih hangat 1 sendok. biar gak sisa susu dimulutnya. bisa nyebabkan jamur.

bisa olessin inih bunsay aman buat bayi dan bumil

1mo ago

GOM