Numpang tanya bun

Istri saya usia kandungan udah 38 wd 4 hari kencing terus dan pagi" Nya udah keluar lendir dan sakit perut 2 kali kira" Itu udah masuk pembukaan belum yaa tolong info nya bun soal maklum baru anak pertama makasih

4 Tanggapan

klo cuma sakit perut takutnya cuma konpal tp klo udh keluar lendir langsung ke bidan aja biar d cek pembukaan.. itu ciri" mau melahirkan soalnya

2mo ago

oke ka makasih

cek pembukaan hanya bisa di lakukan secara fisik, ke bidan saja untuk cek langsung sudah pembukaan apa blm nya

lendir kecoklatan / lendir ada darah? kalo lendir aja tanpa kecoklatan/darah msh blm pembukaan kak

2mo ago

blm kka klo itu,, ditunggu aja insya Allah secepatnya