Harus gmna?

Istri saya telat gak nyampek 1 bulan, trus di tes menunjukkan garis 2... Gimna biar istri dan calon buah hati saya sama2 sehat dan terpenuhi gizi baiknya... Apa yg harus saya lakukan dan gak boleh saya lakukan terhdap istri saya di usia khmlan yg masih muda...

1 Tanggapan

1. ke bidan/dr kandungan scr rutin pak spy perkembangan janinnya selalu terpantau dan ibunya dapet vitamin. wajib d minum setiap hari ya, jgn lupa makan makanan bergizi. 2. nanti kalau ke bidan biasanya dapet buku KIA, bapak dan ibu baca2 isinya ya banyak informasi ttg kegiatan dan makanan apa saja yg baik dan yg hrs dihindari selama kehamilan segera mulai periksa ke bidan/dr kandungan ya

3y ago

makasih pak infonya