Hamil, Istri Susah Makan

Istri saya usia hamilnya 5 bulan, tapi makannya masih susah, apa2 gak mau, saya pusing jadinya ? solusinya dooong?

2 Tanggapan

klo ga mau makan nasi, usahakan makan buah, biscuit, minum susu,. sambil dikasi afirmasi positif ya pak,, klo hamil harus mkirin si bayi jg, kasian, butuh nutrisi dr apa yg dimakan bundanya biar bayinya tumbuh sehat. Banyak banyak bersabarr ya pak,. trus kasi support, dampingin istrinya.

6y ago

iya saya kadang suka pengen nangis kalo dia begitu terus, ok bun makasih yah sarannya 🙏

Diselingin aja pak dgn sayur2 an buah2an gtu,,klo gk kue2 jg yg bunda doyan aja selain nasi

6y ago

Aamiin 😊