makanan

Istri saya suka makanan mi instan , bakso mi ayam padahal lgi mngandung,itu bagaimana ya bun? Mohonsolusinya

makanan
67 Tanggapan

Asal jgn keseringan . Ga baik jga buat lambung sama perkembangan dd nya

Sesekali boleh pak asal jangan berlebihan. Bisalah makan sebulan sekali

Hmmm itu pedesnya nampoool Jgn sering sering ya Harus cukup gizi nya

Kalo bisa sih jangan Mie instan kan ngk sehat,kasihan nanti dd nya

Maximal 1 x per 2minggu.. Kasian janin ga dapet gizi seimbang..

Dikurangin kalo bisa pak. Ga baik banyak2 makan mie instan.

Msg nya dikurangin aja.Jd pake bumbunya setengahnya

Solusinya? Jangan diturutin. Daripada bahaya.

Saya juga makan mie instan,baso,mie ayam juga kok

5y ago

Alhamdulillah gpp Bun, waktu hamil anak pertama juga makanin mie ayam,baso,minum good day,teh botol Alhamdulillah sampe sekarang anaknya sehat bun

Sibatesin aja pak. Maksimal 1x seminggu