makanan

Istri saya suka makanan mi instan , bakso mi ayam padahal lgi mngandung,itu bagaimana ya bun? Mohonsolusinya

makanan
67 Tanggapan

boleh asal jgn tiap hari.. kalau khwatir pilih yg kadar natrium nya paling rendah.. cek di kemasan bagian belakangnya pak jgn sampai lebih dari 1500mg... pilih yg paling rendah,,,

Itu mie instan fav sblm hamil😂aduh jangan pak kasian atuh dd nya blg makan yg lbih sehat kan bisa cemilin buah2an atau roti,dripda dd knp2 krn makan makanan kykgtu trs bundanya.

Dibatesin pak, saya ga dibolehin makan mie sama suami. Tp klo mie lemonilo boleh soalnya non msg tanpa pengawet terus mienya dibuat dr sari bayem. Itu baru aman buat bumil n balita.

5y ago

Ada di supermarket2 bun

Boleh kok, asal jangan terlalu sering. Klo kie rebus air rebusan bekas mie nya hrs di buang dan di ganti air rebusan yang baru, dan usahakan ada penyeimbangnya seperti sayur2an

Masih wajar ah pak, yg gak wajar kyk tetangga sy.. pas hamil makannya sabun batang diparut minumnya minyak tanah.. berlangsung 9bln 🤣 anaknya alhamdulillah sehat

Jangan sering2 makan mie, kalo lagi kangen rasa mie aja baru makan, dan juga ditambah sama sayuran biar lebih bergizi, karena mie gizinya sedikit sekali.

Saya sering makan mie ayam. Karna olahan mie pada mie ayam beda dengan mie instan biasanya.. Kalo bisa sih gak di konsusmsi sering2 untuk mie instan..

boleh... tp maksimal 1x dalam 2 minggu ato satu bulan... minta dikurangi dikit" pak... bumbunya juga separo aja... kasih sayur yg lmayan banyak...

Waduhh jalapeno itu kan pedes bgt pak. Kalo mau makan mie yg biasa aja jgn pedes”, terus bumbunya setengah aja jgn lupa pake telur dan sayuran.

Maaf ,,, tapi klo bisa d kurangi soalnya nanti pengaruh sama bayi dan air ketubannya Pengalaman yg dulu,,, kena marah sama bidan soalnya

5y ago

Ketuban nya kenapa bun? Keruh atau kurang?