makanan

Istri saya suka makanan mi instan , bakso mi ayam padahal lgi mngandung,itu bagaimana ya bun? Mohonsolusinya

makanan
67 Tanggapan

Depan rumahku tiap hari gadoin indomie mentah gitu sama gadoiin kobe nasi goreng pol pedas .. Alhamdulillah bayi lahir sehat selamat

Denger kata mie instannya aja udh mengkhawatirkan, kalo bisa jgn kasih yg jalapeno juga lah.. Itu kan pedes, Kasian menderitanya 2x jdnya

Asal ga berlebihan ajh pak ,, emng kalo lg hamil bawaannya mual muntah ga nafsu makan yg enak dimakan cuma mie instan pak 😖

Minta istrinya suka mmbaca mngnai khamilan pak ,, makan mie instan itu gimana? Gk baik kalau trlalu sering. Bahayaaaaaaa itu.

Pernah sharing2 d youtube makan mie instan boleh2 saja asal jng sering2 krna makan dan minuman kemasan kurang baik unt janin

Setau saya boleh... ini coba di liat aja penjelasan dokter dara di youtube 😊 kalau saya yg jelaskan takut salah 😆

Kalau bisa dikurangin ya... Karena gabaik kalo kebanyakan... Yg gahamil aja ga bagus buat kesehatan apalagi pas lg hamil..

Mie ayam boleh2 aja tp usahain ga pake msg ya, klo mie instan kasih aja mie lemonilo itu tnpa msg dan aman buat bumil

gpp asal jangan sering2, soalnya kan ada pengawetnya klo me instan, bakso atau mi ayam juga gpp asal gak berlebihan

Klo mau makan mie mungkin sebaiknya mie lemonilo.. Tpi ya jngan tiap hari.. Di kurangin misalnya sebulan sekali