sering minum es, dan gigitin es batu

Istri saya sering minum es dn gigitin es batu,untk ngilangin rasa mual, ada yg bilang nanti bayiny besar, mitos atau fakta yaa?

69 Tanggapan

Aku juga gigitin es batu bun karna dulu emang suka gitu hehe insyaallah gapapa bun

Mitos, es kalorinya 0 ga akan bikin gemuk, kalo tambah sirup2 manis beda lagi 😁

Mitos, kalo es nya manis iya bikin bayi nya besar kalo es nya gak manis mah engga

Mitos pak Yang bikin bayi besar itu makanan/ minuman yang mengandung banyak gula

Kalo minuman manis ya bayinya besar tpini kan cuma es batu biasa kyanya gak sih

itu mitos mas ,dan tidak akan berpengaruh dgn bayi besar yaa didalam kandungan

Mitos tapi kalo suka nyemil es batu bisa jadi ciri kekurangan zat besi bunda

Yg bikin bayi besar bukan es nya ya,tp kbanyakan makan atau minum yg manis2

Mitos pak Yang berpotensi membuat bayi besar itu makanan/minuman yang manis

Mitos, Yg bikin besar itu gula.... Kalo es campur sirup baru gede babynya