istri sakit gigi

istri saya sakit gigi hamil baru 3 bulan .anak pertama apakah ada solusi atau obat obat atau obat herbal

9 Tanggapan

antinyeri yg aman buat ibu hamil cm paracetamol aja, yg lain ga blh pak. saya jg awal hamil gigi sering ngilu wlwpun cm d pake ngunyah nasi, trnyata gigi saya malah keropos, tp saya ga pke obat sih, skrg cm d bykin sumber kalsium aja, sm dokternya jg d kasih kalsium. tp lbh baim dikonsultasikan dl aja pak sama dokter kandungannya

5y ago

sama bun,, padahal gigi ndak sakit,, tpi pas d buat maem ngilu bun kena nasih

ulek kunyit campur bawang putih masukan di gigi yg berlobang, itu aja obat sakit gigi alami soalx suami sy dl sering sakit gigi n sy rasa aman utk bumil. coba deh

saya aja semenjak hamil skit gigi,, kalau ke sentuh nasi aja udh ngilu,, kata orang si itu bawaan bayi,, dan sya mw minum obat"an mlh ngk d bolehin, hrus obat dei dkter

Ke dokter atau bidan biasanya di kasih obatnya. Ibu nya harus rajin minum susu atau makan yang tinggi kalsium biasanya kalo sakit itu tandanya kurang kalsium

Lebih baik diperiksakan ke dokter pak, biar bisa diperiksa dan diberi obat yg pas. jgn asal minum obat, ibu hamil tdk boleh minum obat sembarangan.

konsultasikn kedokter pak, soalny ibu hamil gk boleh sembarangan minum obat.

kalo saya dulu pake garem d masukin ke gigi yg sakit ..

periksa aja pak biar dikasih obat yg aman buat bumil