Kehamilan

Istri saya lg hamil 9-11 mnggu an... nah kmaren² ada rasa nyeri d bagian perut bawah, dan kadang² pindah dari kiri ke tengah kadang ke kanan.... itu dari faktor apa ya.... bahaya apa normal..???

10 Tanggapan

Normal kok, saya juga gitu

5y ago

Semua manusia punya masalah, Allah uji dengan cara nya masing masing. Kembali lagi gimana cara kita menyikapi masalah tersebut. Coba sholat tenangkan pikiran dan baca Alqur’an. Pikirkan babynya. Semangat :)